Я прошу тебя

Я прошу тебя, не ходи той дорогой, что назад не ведет;
Я прошу тебя, не люби той любовью,что стирает в прах.
Я же вижу, что она наиграется и снова тихонько уйдет;
Я же вижу, что твоим сердцем овладевает безумный страх.

Я молю тебя, отойди, от той боли, что вновь в душе;
Я молю тебя, улыбнись,той улыбкой, что лечит всех.
Я надеюсь, что вскоре ты снова подумаешь о себе;
Я надеюсь, что снова услышу твой звонкий смех.

Знаешь, милый мой друг, так бывает на свете:
Один тебя ранит, другой же спокойно подлечит.
Ты пойми, что не один на этой большой планете
И не каждый встречный тебя будет калечить.

Знаешь, много на пути будет преград у тебя
И даже не раз разобьешься ты до первой крови.
Я всего лишь хочу, чтоб ты помнил - у тебя друзья
И пройдете вы вместе не мало мучительной боли.


Рецензии