по счетам..

дело не в чиновниках.. и ни в бюрократах..
кто-то душу пропил..а у кого - распята..
кто-то  продал дьяволу.. отдал в закладную..
вот теперь и пыжатся - выкупить - родную..
кто-то её бросил.. выгнал за границу..
где она в изгнании.. милая томится..
кто-то растерзал её.. выбросил - как мусор..
кто-то заказал её - чтобы увернуться
от её возврата.. и оплаты счёта..
дело не в чиновниках - это их работа..


Рецензии