Жизнь моя

Я в жизнь земную дважды не войду.
Дышу и поступаю,как умею,
И попросить у Бога не посмею
Все то,что расплескала на ходу.

Сложилось,не сложилось--не ропщу.
Как все,имею право на ошибку,
И право на еще одну попытку,
Которой оправданья не ищу.

За неудачи не сужу себя.
И снова буду жизнь любовью мерить,
Пока Душа не перестанет верить
В то,что не отрекаются любя....
                10/12/14


Рецензии