Переписка в интернете

По утихли залпы орудий
Ты остался один в темноте
И повисшие тучаю люди
Растворились в ночной пустоте

И смотря на экран ухмыляясь
Удаляешь сообщения одних
И осторожно перебираешь
Сообщения милых , родных

Выбираешь ты статусы чинно
До краев набив арсенал
Чтобы завтра с новою силой
Выступать , как тогда Бонапарт

Наберешь ты стихов карзину
Чтобы завтра удивлять милых дам
Тех которым ты так учтиво
Нежно чувства свои раскрывал

Может выучишь короткие сказки
Милых фраз наберешь про запас
И завалешся спать не винно
Чтобы завтра опять бунтовать


Рецензии