Молчание

Полумесяц одинокий.
Свет через окно,
В щель полуприкрытой шторы проникает...
В доме одиноко и тепло.
Отблески камина на стенах играют...
Огненным узором украшает
Пляска пламени с запахом берез,
Смешанным с сосновою смолою...
Телефон замолк на долгий срок...
Третий час,как третий год,
Молчим с тобою...


Рецензии