И жить, и жить, и в вечном мире жить!!

Какое счастье видеть красоту
влюблёнными, счастливыми глазами.
Душой прекрасной черпать доброту.
Попробуйте так жить под небесами.

Природы несказанная краса,
цветок прекрасный, солнце золотое.
Исчезли тучки, и прошла гроза.
Лицо любви прелестно, молодое.

Какое счастье жить с душой в ладу,
и видеть, видеть эту красоту.
Смеяться, петь, работать и любить,
Божественность в душе своей копить,
и жить, и жить, и вечно в мире жить.


Рецензии