Случайная встреча

По встречались с тобой мы случайно !
На фотки твои посмотрев ;
Я нашел в них , что то родное
Сжалось сердце где то в груди

Ты на фотках своих элегантна !
Ты красива и очень нежна !
Улыбаешься с них так приятно !
Не возможно глаз оторвать !

Твои волосы , будто бы волны ,
Нежно гладят плечи твои !
А сама ты так же прекрасна !
Словно звездное небо в ночи !

Твои губы с волшебной улыбки ;
Не возможно глаз оторвать !
С каждым разом все больше влюбляюсь
И хочу им люблю повторять !


Рецензии