Калготочки

Мне нравятся калготачки
Красивые они
А еще больше попачки
Что спрятаны под них

Я обожаю лифчики
Хорошие они
А еще больше сисечки
Что сложенны в нутри

Люблю я очень ноженьки
На тонких каблучках
А если нет одеженьки
То я как будто пьян


Рецензии