Учитель

Учитель-это истинно Призвание!!!
Нести,как лучик света-в темноту...
Дарить познания,зубами грызть гранит науки-
Задача НЕ из лёгких на яву................

Искать в умах таланты...............,
Из однородной массы таковой...,
С отцовской-материнской лаской-
Вдохнуть любовь к Планете Голубой...

Быть лидером-примером,личности-задача!,
Святую Честь(слова)учитель-НЕ посрамить!,
И за собой вести,чуть пропуская...
Вперёд идти,учеников своих....!!!

Учителем надо быть всегда от Бога..,
Ведь Бог учитель наш-мы все ученики его!
Вот ПЕРВОСТЕПЕННАЯ задача-
Все уважать должны учителя!!!,ДАВНО!!!


Рецензии
Учитель- Ваше призванье,
Учитель- Гордо звучит,
Учитель- Наша награда,
Учитель- Ярко горит!

С уважением,Ольга

Ольга Жиляева   23.02.2015 20:42     Заявить о нарушении