Возле больших моторов...

Ой, как Мурку  Пёс  мутузил –
Что б,  её  скорее  съесть!
Пробежала мимо  Муза..
Страшно стало  рядом  сесть…

И не выдержала  Мурка!
Вырвалась! Скорей  бежать!
Прибежала  бабка – дурка…
И давай там: "петь – плясать"...

Выбежали все соседи-
Стали сильно Пса ругать!
Притащились и  Медведи -
Начали грозить - рычать…

И никто не мог «поладить»...
Все – вопили сообща!
Не помог и дядя Вадя!
Простудился… Стал  пищать…

Всё же вырвался Пёс скорый!
Чтобы  пищу  добывать-
Встал возле  больших моторов:
Что б  «мороженое»  ждать…


21 -12 - 2014г.


Рецензии