Любовь до гроба

Ты полюбила робота,
Меня, бесчувственную тварь,
Не ощутила холода,
И любви тебя было не жаль.

Ты мне всегда улыбалась,
А я безразлично смотрел,
Как твои глаза, удивляясь,
Мчались мелодично тускнеть.

Никогда не дарил подарков,
Не то, что бы я не хотел,
"Просто с деньгами запарка"--,
Не говоря, что их нет совсем.

Вот и кончилась "любовь до гроба",
Так мило плачешь, глядя на меня,
Может, не бесчувственный робот,
Ведь также плачу, смотря на тебя.


Рецензии