С Новым годом, с счастьем новым!!

С Новым годом, с счастьем новым,
С новой радостью, с удачей,
Наслаждайтесь добрым словом,
Будет жизнь прекрасна ваша,

Верьте в радость и успех,
И в себя, родные, верьте,
Будет всюду детский смех,
Счастье на себе примерьте,
 
Скоро мир преобразится,
Благо в каждый дом войдет   
Засияют счастьем лица,
К нам подходит Новый год.


Рецензии