И ты пойдёшь когда-нибудь на свалку

И ты пойдёшь когда-нибудь «на свалку»…
И для тебя твой реквием написан.
И ждёт кладбищенская коммуналка,
когда ты будешь в ней прописан.

Поэтому не трать напрасно время!
Расплёскивайся радостью окрест!
Пока слегка лишь полысело темя,
и не срубили деревце на крест!


Рецензии
Молодец. Славно написал. Измени пожалуйста название. Душа на свалке не годится.Это мое мнение. А так Спасибо.

Наталья Чуприна   30.12.2014 22:38     Заявить о нарушении