У всякого три степени свободы...

"У всякого три степени свободы,
но все от настроенья и погоды!"
(Шмуэль Зильбер)


***
У всякого три степени свободы,
И все от настроенья и погоды,
Но чтобы не возникнуло вопроса -
Не лезь к другому дальше его носа ?!


Рецензии