Оставь меня

Оставь меня в моем апреле,
В той мрачной пустоте,
где нет тебя, лишь только трели
огромной стаи голубей.

Оставь меня как было нужно
давно все на своих местах оставить.
И не беги за мной послушно,
твой воздух на меня так давит.

Оставь меня, не жди обратно,
сам знаешь, больше не вернусь.
Оставь меня, желая словно:
"Ну что ж родная, в добрый путь!"


Рецензии
Все будет хорошо,
Не грусти,
Пусть будут добрыми пути!
Н.К.

Нелла Коган   16.07.2015 16:33     Заявить о нарушении