оглянись, человек

Время денег, время вещей.
Только жадность в глазах людей.
Всё попробовать- жизнь одна.
Так, что радуйся, сатана!
Для тебя- разгул и анархия.
Для тебя- война и анафема.
Пидарасы,  твоё ополчение,
на парадах, как на учениях.
И ты учишь в своем телеящике
нищету и рванину ледащую,
как жевать, бухать и молчать,
пока ты набираешь рать
среди массы необразованной,
жрущей и нереализованной.
Их поманишь оберткой блестящею,
той, что примут за настоящую.
И готов слепой за тебя идти,
и топтать других на своём пути.

Демократия- время демонов,
вместо неба рисующих небо нам,
подающих нам пищу быструю,
предварительно ими высранную.
Оглянись, человек! На Земле война-
за тобою охотится сатана.


Рецензии