Всё так, как есть

То ветром завывая, то вдруг плача,
грустит декабрь под шёпот снегопада.
Всё так, как есть... Могло бы быть иначе…
Могли бы быть всегда с тобою рядом.

Пыхтел бы чайник в нашем общем доме,
в обнимку мы с тобой сидели б в кресле,
и горечь нам была бы незнакома.
Но всё как есть, без всяких "бы" и "если".

Ночь. Холод декабря. На небе звёзды.
Ты не со мной, но всё же, в сердце где-то.
И что-то изменить, пожалуй, поздно…
А впрочем, грани счастья есть и в этом…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.