Мороз на Крайнем Севере звереет...

Мороз на Крайнем Севере звереет,
Медведи санкции отправили в ООН...
Но главный Пан решиться сам не смеет,
И намекнул слегка - хозяин, мол, не Он...

А белые медведи не довольны,
На бурых прут - буреют сильно говорят...
Уж больно нынче стали добровольны,
И поучают нормам жизни всех подряд...

И те, и эти мишки - явно правы,
Весь Мир за ними в сильном страхе наблюдает...
И если не найдут на них управу,
Наш хрупкий Мир, как сигаретный дым, растает...


Рецензии