Начало прекрасного дня

Утро оказалось тихим и прохладным.
Чистым, пьянящим и слегка туманным.
Туман всего меня обвил.
Уют домашний в нём сквозил.

Нависло небо низкое над нами.
Туман тот, солнце не пробьёт лучами.
Но в нём нам по домашнему уютно.
Хоть очертания в дали мы видим очень смутно.

Но мы от этого не унываем.
Знаем, что ничего мы не теряем.
Солнышко нас скоро приласкает.
Вот уже пробив туман нам лучик посылает.

На лице мы чувствуем его прикосновение.
И вместе с ним приходит удивление.
Нам солнце радость и настроение подымает.
Энергию и силу в душе нам прибавляет.

Как солнце, мы на пляже загораем.
Купаемся, ныряем и с мячом играем.
Плывём на лодке, веслом мы с силой загребаем.
Плывущих мы из вида не теряем.   


Рецензии