Наперекор

Трудно?
Конечно будет.
Будут  снега и вьюги.
Будут шторма и волны
покажется не переплыть.

Будут дожди и грозы,
отчаянья горькие слезы.
Будут такие ночи,
захочется только взвыть.

Будут в пути дороги,
в кровь расцарапаешь ноги.
Будут в пути трамплины-
сходу такие не взять.

Наперекор маршрутам,
когда опускаются руки,
выдохни полной грудью
и продолжай покорять.


Рецензии