это всё октябрь

Это всё октябрь виноват,
Что не греет старый серый свитер.
Я была б счастливее стократ,
Если бы сейчас уехать в Питер.
Но остаться - тысяча причин,
Тысяча и сто одна в придачу.
А причины это кирпичи,
Из которых в пору строить дачу.
На работе слишком много дел,
Личный фронт разбит врагом,разграблен.
В этой разлагаемой среде
Всюду есть разбросанные грабли.
И уже привычно наступать,
Тело научилось уворотам.
 Люди говорят:"Любовь слепа!"...
А мне чхать, а я люблю енотов!
И хочу себе хоть одного,
Только денег малость не хватает.
 Никаких там акций или льгот,
 На енотов скидок не бывает!
Было бы неплохо не болеть,
 Не глушить коньяк и не судачить.
 Может,так и будет в феврале,
 А пока... Колян,не надо сдачи!


Рецензии