Пара Волков

Пара Волков это,
О нас с тобой.
О не сбывшемся счастья,
О чей-то любви.
О моем бардаке в душе...
О том, что я безнадежна...
О том, что чувства хлещут через край...
О том, что чувствую тебя за многие км...
Ты не поверишь, но роднее,
Чем ты у меня нет...
Ты и аспирин,
И боль в одном флаконе...
Люблю тебя, болею всей Душой!
И буду лишь молиться,
О милом мне человеке.

21.12.2014. 7:34.





Фото найдено в интернете.


Рецензии