Русалки

я опять на рыбалку собрался
и к уде потянулась рука
я таблеток с утра наглотался
от дивана болят уж бока

снова удочки в угол поставил
и поправил чуть-чуть поплавок
как поклевка начнется представил
кто б до речки добраться помог

но опять надо пить мне таблетки
теперь пью их с утра до утра
будто кто-то поставил мне метки
избавляться от меток пора

;и во сне мне приснилась рыбалка
будто крупную рыбу поймал
ведь гадала когда-то гадалка
чтобы сон свой я сам разгадал

говорят этот сон будто к счастью
но пока-что его не в;идать ;
;ведь преследуют только несчастья
остается мне лучшего ждать

может будет в рыбалке удача
ведь в любви уж удачи не жду
и душа теперь мыслит иначе
и не раз она плачет в году

но сегодня попал на рыбалку
ведь там плакать совсем не с руки
может встретятся там мне русалки
жить останусь тогда у реки

а русалки любить меня будут
и в сторонку уйдет сердца боль;
;для меня что угодно добудут
и влюбленных сыграют мне роль


Рецензии