Закон Гука

БЕЗ ЗАКОНА ГУКА
Деформация, возникающая в упругом теле*
ДАЖЕ ОБЫЧНОГО ПУКА
НЕ ВЫДАВИШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

Пропорциональна*
Приложенному к этому телу напряжению*
ВСЁ ПРОСТО И РАЦИОНАЛЬНО
ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ?
                Закон Гука*    13.12.14ред15.12.17


Рецензии
Нет лично у меня ни какого возраженья,
В стихах есть правда без наважденья. Александр.С Новым Годом 2015!

Братец   21.12.2014 13:48     Заявить о нарушении