я не согласен

Пиявок жирных я отдираю
от обескровленной души.
Карьера, деньги. Нет, выбираю
себе дорогу- просто жить.
Не мёртвой пылью по кабинетам-
дышать холодным осенним ветром.
Читать поэмы, а не уставы
и бюрократов на место ставить.
Да сколько можно бежать куда-то
и быть покорным тупым солдатом?
Мне надоело! Я не согласен!
Пусть будет дальше мой путь неясен-
не по приказу пройду дорогу.
И только это угодно Богу.


Рецензии