щипачи..

есть такие воры - щипачи..
мелкие.. ничтожные и злые..
души их чем только не лечи..
не помогут лекари любые..
хорошо - когда оно игрой..
только это так эпизодично..
как же мерзки все они порой..
что игра.. так далеко вторична...


Рецензии