К другу...

Тревожно от чего – то
И сумрачно в душе,
В кармане фото мятое
Напомнило, вдруг, мне:

Студенческие годы,
Как были мы с тобой
Приятелями дружными
И ''не разлей водой''

Минули годы злые
С той солнечной поры.
Не знаю, кто теперь я,
Не знаю, где и ты.

Тебя увез на север
Военный эшелон,
Меня увез туда же
С решетками вагон.

Кругом тайга без края,
Снега, мороз и боль.
Как хочется вернуть все,
И встретиться с тобой…

Пожать друг другу руки,
И молча закурить.
Распить бутылку ''Горькой''
И обо всем забыть.

www.vadimsarancha.ru


Рецензии