не висит

Проклятый дождь всё сделал бурым
и на площадке смотровой
нет утомлённых трубодуров
такой неправильной зимой.
Растаял в оттепели иней -
ему и то пришла хана,
и не висит чарджоуской дыней
на небе пасмурном луна.


Рецензии