Дожить бы...

Устала я,чувствую:устала...
От возмущенья,боли и тревог...
Но пока ещё я не упала:
Видно в этом бог помог...
Как надоели дьявольские козни,
Что чадят сегодня на планете!
Эти войны,клевета и розни,
Без которых был бы рай на свете!
Россия не сдавалась никогда
И никогда не быть ей на коленях!
Ей гнусная политика чужда,
Чадящая на злобе,лжи и бреднях...
В Россию верю всей душой;
Не зря кровь деды проливали!...
Дожить бы до минуты той :
УВИДИТ Мир СТРАНУ на ПЬЕДЕСТАЛЕ!!!


Рецензии
Хорошо бы! С Наступающим, Наиночка!
Пусть Новый будет добрым и счастливым!
Искренне, от души, Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.12.2014 15:11     Заявить о нарушении