Блондинка в черных джинсах

Блондинка в черных джинсах
Плавною походкой
По мрамору прошла.
И запахами тайны
Меня приобняла.

Я чувствую объятья
Твоих горячих рук,
К щеке прикосновение
Чуть приоткрытых губ!

Блондинка оглянулась,
Из-под густых ресниц
Взглянула, улыбнулась.
И среди многих лиц

Мои глаза пытались
Блондинка отыскать.
Как будто бы хотела
Мне что – то рассказать…

Достала сигарету
Из сумочки своей,
И в ожидании стала:
-Иди ко мне, скорей!
Как хочется запутаться
В красивых волосах,
И позабыть на время
Обо всех своих делах…

www.vadimsarancha.ru


Рецензии