Ожоги в сердце

что сегодня со мною случилось
что стихи перестал я писать
видно сердце мое утомилось
надо с сердцем мне что-то решать

мне б его подлечить хоть немного
ведь устало оно уж стучать
нелегко будет с ним мне в дороге
за него только мне отвечать

мое сердце любви лишь покорно
и оно подчиняется ей
но любви мне не надо лишь вздорной
сердце вновь обожжется на ней

и тогда мне следы от ожогов
очень долго придется лечить
и откуда дождаться подмоги
с обожженным придется мне жить;

;зарубцуются может-быть шрамы
про ожоги забудет душа
но останутся в сердце обманы
они могут любви помешать

и теперь что мне делать не знаю
может все-же опять полюбить
и опять к небесам я взываю
мое сердце не надо губить

для любви в нем местечко найдется
от любви вновь воспрянет душа
ну а сердце как птица взовьется
ты лишь сердцу теперь не мешай


Рецензии