Наши сказки

В детских мечтах все мы ждали
Добрых волшебников и великанов,
Верили в добрую сущность Бабы-Яги,
В немощность, хилость Кащея Бессмертного,
В доброту Василисы Прекрасной,
И наивную силу Иванушки-дурачка,
В нехитрую мощь царя тридевятого,
В пушкинских сказках познавали мы мир,
И детям своим передали любовь,
Любовь к волшебству и чарам,
И снятся нам часто создания из сказок,
Мы не умрем никогда, пока с нами
Старинные волшебные сказки.


Рецензии