Осень, сердце

Сердце тревожится, мозг не в порядке!
Осень в законное право вступила,
И облака в вечной перезарядке,
Небо дождем бесконечно лупило!
И разбросали вдруг листья деревья,
Ярким огнем загорелась рябина!
Скоро ведь с неба посыпятся перья -
Это дед-холод готовит перину!


Рецензии