Утомлённые мануфактурой

  Утро начинается не с кофе
              Екатерина Сергеевна Гусева

   Мы с тобой умело делим вечер,
   В клочья рвем зардевшийся рассвет.
   Я проснулась после нашей встречи,
   А заснуть обратно силы нет.

   http://www.stihi.ru/2014/10/16/11252

========================
Мы скатали чёрный бархат ночи
В мягкий, чуть светящийся рулон.
Разорвав тесьму рассвета в  клочья,
Смяли Утра бежевый нейлон.

Ситец дня мы скомкали небрежно,
Сумерек расправив серый шёлк...
Вечера атлАс ласкал нас нежно,
Предлагая кожу чёрных шор...

!Надо было "клеить" олигарха!
Как обрыдли ситец и тесьма,
Надоели и атлАс, и бархат!
И уснуть мне хочется весьма...


Рецензии
Но, увы в мечтах остался бархат,
А в реале симтец и тесьма,
Надо было клеить олигарха...
...
А конец придумаешь сама!! ( : - )

Евгений Нищенко 2   03.01.2015 12:24     Заявить о нарушении