Ариэль

от тебя я выстирала сердце,
порошка ни грамма не жалела,
и на батарею, чтоб согреться,
чистенькое вывесила смело,
лучше пусть звездой от "Ариэля"
без единых пятнышек сияет,
хоть висит одно на батарее,
и без красок,белое скучает...
скажем мы рекламщикам -спасибо,
за советы нужные для смывки,
коль не в помощь жгучая текила,
не жалейте времени на стирку.


Рецензии