Прощай, отец!

''Прощай, отец'' — сказал солдат,
Парнишка молодой.
На нем пятнистый камуфляж
И вензель золотой.
; Я ухожу служить стране,
Стране далекой той,
Где люди грезят о войне,
Где слышен смерти вой!
Там гибнут наши пацаны,
Не обзаведясь женой,
И режут всех, кто попадет под нож,
Рискуя головой.
Ведь там гражданская война,
В стране далекой той.
Там брат на брата целит автомат
И слышен минометов вой.
Я ухожу служить туда,
Не жди меня домой.
Ведь я навек останусь там,
Пусть, даже и живой.
В душе моей оставят след,
Промыв его слезой,
Моих друзей смертельный бред,
Прервав своей рукой,
Я буду драться как чумной,
Рискуя головой.
Мой старый, верный, сильный ''ЗИЛ''
Прижмет меня спиной,
Когда свинцовый дождь пойдет,
Накрыв смертельной пеленой.
Мои друзья погибнут там,
Лежа в земле сырой.
Так разве же имею право,
Вернуться я домой?
Я ухожу служить туда,
Не жди меня домой.
Ведь я навек останусь там,
Пусть, даже и живой…

www.vadimsarancha.ru


Рецензии