ПопутноВстречный

Встречный ветер сдувает с дороги
Ему важно кого нибудь сдуть..
Но я вырастил длинные ноги
И размер их находит свой путь.

Тем как быть, кому ноги короткие?!
Ведь как пыль он их может раздуть..
"Нет печали в том- спины их вёрткие
Им- лишь радость- по ветру уснуть"-

Так ответил  мне ветер упругий
Добавляя  напором в пути-
"Вдалеке ждут друзья и подруги
Не сбавляй шаг, ведь надо дойти"
 


Рецензии