Проходят года...

Проходят года, стареют отцы,
Взрослеют сыны — так было всегда.
Пусть детские сны не вернутся сюда,
Пусть бьются сердца — дорогие отцы.
Ведь слово отец — звучало всегда,
Как слово заря, как слово звезда.
И ярче сияли родные глаза,
Когда на пороге встречали меня.
Когда уходил я в чужие края -
Грустнели, мутнели родные глаза.
И долго смотрели вослед,
Когда провожали меня.
Не нужно грустить, такова уж судьба.
Мне нужно идти, так бывает всегда.
Проходят года, стареют отцы,
Взрослеют сыны - так было всегда.
Пусть детские сны не вернутся сюда,
Пусть бьются сердца, дорогие отцы!

www.vadimsarancha.ru


Рецензии