Не рыдай

Опять столь хмурый день и на улице дожди
Ты бежишь ко мне по лужам и говоришь прости
Хотя чего прощать, ты только не спеши
Любовь не убежит, мы крикнем, подожди

Я смотрю на небо, небо не рыдай
Любовь зимой бывает, хоть на улице не май
Свою любовь согрею, Боже так и знай
Не надо слезы лить, хватит не скучай

Хватит лить дожди в середине декабря
Я клянусь тебе душою не кривя
Люблю её одну, дай шансик для меня
Тебя же не обманешь, Боже преклоняюсь я


Рецензии