22. Пустыня

Если в пустыне вам потребовалось облегчиться по большому,
то туалетную бумагу или кусок одежды, или что вы там использовали,
нужно сжечь, но не в коем случае не выбрасывать.
Не стоит пачкать пустыню,
она может обидеться,
и у вас вряд ли получится облегчиться снова.
И как-то проникаешься этой мыслью, и на всякий случай сжигаешь.
Мало ли?
Да и чище.

Зато вот пачкать воду в городах не западло.
Пользуемся унитазом,
и с легкостью отправляем вниз все, что поели.
И вдобавок бумагу.
Типа вода не обидеться,
она же в раковине.

И это при том, что в пустыне мы можем побывать раз в жизни,
а с водой имеем дело каждый день,
и сами состоим из воды.

Все-таки человек на редкость тупое,
иррациональное
и склонное к суевериям существо.
При этом он даже суеверным до конца и то быть не может,
черную кошку боится, а в воду срет.

И не надо задавать мне вопрос - а куда же вы прикажете срать?
Никуда!
Не надо вообще срать!
Надо себя убить
и больше никогда не срать!
Всем.

Чтобы осталась одна пустыня,
а в ней всякие феньки, ящерицы и змеи.
А то засрете всю пустыню,
и х*й вам туда со звезд прилетит Маленький Принц,
и не с кого вам будет умиляться.


Рецензии