Не забывайте...

Не забывайте пап и мам,
Родителей своих не забывайте.
И где бы жить не приходилось Вам,
Почаще Вы их вспоминайте.

Не забывайте все те ласки,
Что Вам родители дарили,
Как перед сном читали сказки,
И нежные слова как говорили.

Поймите! Ведь роднее них,
По всей земле людей Вы не найдете.
Ведь, кроме них двоих,
Нет больше никого.

Но Вы поймете.
В один прекрасный вечер позвоните
Иль письмецо однажды напишите,
И добрых слов побольше говорите.

Запомните, есть где – то уголок,
Где любят Вас и ждут,
И повидаться хоть часок,
Хотят, и память Вашу чтут.

Ведь бег часов нельзя остановить.
И не дай Бог, тому случиться,
Захочется назад все возвратить,
Когда сердца их перестанут биться.

Не забывайте пап и мам,
Родителей своих не забывайте.
И где бы жить не приходилось Вам,
Почаще Вы их вспоминайте.

www.vadimsarancha.ru


Рецензии