Брожу по улочкам родного городка...

Брожу по улочкам родного городка,
Старинному, провинциальному проспекту.
И вспоминаю молодость свою,
И то, к чему давно возврата нету.

О, Господи, как все же хорошо.
Быть молодым, здоровым и задорным.
Иметь друзей, кумиров и врагов,
Быть девочкой красивой увлеченным.

И вот опять, как десять лет назад,
Тебя увижу в стареньком трамвае,
И голуби на проводах сидят,
Как много лет, как много лет назад.

Куда же все ушло и почему,
Все дальше исчезает с каждым годом?
Тебя я, молча, взглядом позову,
Но скроется трамвай за поворотом.

Увозит он тебя куда – то вдаль,
Все дальше от меня, в чужие дали.
И вслед за ним умчится от меня,
Все то, о чем с тобою мы мечтали.

www.vadimsarancha.ru


Рецензии