опротивили

       Ни восходов, ни закатов -
      цвет небес без них багрян,
     но такой же грязноватый,
    как река у англичан.
   Дождевые капли звонко,
  хоть их времечко прошло,
 денно-нощно удручённо
бьются в грязное стекло.

Как барашек на ворота
  я смотрю на них поди
    потому, что до икоты
       опротивили
           дожди.

 


Рецензии