В стихах живем,

В стихах живем,
 и ус не дуя,
зима пришла,
 Снежком посеребрила,
порядок навела,
 прикрыв, не божие,
 дела,
Новый год не горами,
  беспокоится душа,
  Что-то ночью, темной ночью,
Власть в Кремле, на завтра сотворит,
 Даже снегом не прикроешь,
 Их,  от дьявола  рога,
 Выживай народ, как можешь,
 Только дань плати,
 Демократия рогатая пришла,
 А снег, идёт, а снег идет,
трясти
 пора народ.
Не хватает газа и Нефти,
 дед
 


Рецензии