Жизни свет...

День энергетики встречается с душой,
В нём жизни свет, сияние улыбки.
Желаем всем, друзья, любви навек большой,
И чтобы вы не делали ошибки.

Пусть в этот праздник, откровенно говоря,
Мечты сбываются, хорошие, конечно.
Ведь каждый знает - мы работаем не зря,
Что энергетика всегда, и даже вечна.

Уюта, радости.. Сомнений, в общем, нет.
Желаем вам от всей души, чего хотите.
Берите, пользуйтесь - тепло и яркий свет,
Потом, пожалуйста, лишь только заплатите.

От всех коллег примите поздравление!
Сегодня день простым не может быть.
За нами - будущее! Знайте, поколение!
Легко давайте вместе с нами жить.


Рецензии