Время жизни

песня


Время жизни птицей в даль улетело
Голова моя как снег побелела,
И куда-то все спешат, не угнаться,
И боюсь я в суете затеряться
И от жизни я такой сам стенаю,
Засыпаю, Боже мой, засыпаю...

Помоги же мне, Господь, ободриться,
Дай мне силою Твоей укрепиться,
Ты согрей меня в путь - воет вьюга,
Мою душу исцели от недуга,
Ты не дай совсем уснуть, дай мне руку,
Лишь с Тобой, Христос, дойду - с верным Другом...

Пусть страдаю на пути и вздыхаю,
Одиноким я с Тобой не бываю,
И скитаться на земле мне не долго,
Знаю, встречусь я с Тобой, с Вечным Богом -
Я к стране иду святой и желанной,
Мне сияет впереди Солнце Правды...

Дни мои в Твоей руке - Ты их знаешь,
Что на сердце у меня, понимаешь.
Вся надежда на Тебя, мой Спаситель,
Укрепляешь Ты моей жизни нити.
На Тебя мое, Господь, упованье,
Верю: дашь моей душе ликованье...


Рецензии
Спасибо. Да, время последнее, пора ободриться и поправить светильнички. Быть в числе мудрых дев. Рада знакомству с родственной душой, с христианским теплом, Ольга!

Ольга Мисевич   18.01.2016 10:30     Заявить о нарушении