Родильный дом

Родильный дом - счастливые все лица,
Папаши с младенцами на руках,
Слезы радости у мамаш на ресницах
И все от счастья витают в облаках!!!

...Но тут и другая сторона медали:
Здесь, где эти карапузы на свет появились,
За этими стенами - других убивают,
Чтобы они никогда на свет не родИлись!

Но это все остается за кадром,
Этого никто никогда не увидит.
Лишних проблем никому не  надо,
Ведь этим можно кого-то обидеть.....

А так все шито-крыто и ни за что
Никто никогда ничего не узнает
Какое кошмарное тут творится зло
И сколько детей здесь убивают....


Рецензии
Две стороны одной медали, добро и зло.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   23.01.2015 19:38     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Спасибо, Оленька! Благословений Вам!!!

Галина Чиореску   23.01.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.