Перестань дышать

В моих сосудах отравленный гной,
Мои внутренности черны.
Плоть покрыта гниющей корой.
Но болезни мне не страшны.

Я пережил уже сотни смертей,
Я уже побывал в аду.
Что же до мнений ничтожных людей,
То ответ я всегда найду.

Мое дыхание отравленный газ,
И если не хочешь его ощущать,
Послушай мой последний наказ –
Навсегда перестань дышать.

Я отравляю пространство вокруг,
Пусть сгниет, как и все во мне.
Я желаю другим страданий и мук,
Тех, что принес сам себе.

Растленья и смерти токсичный угар
Пусть уничтожит людей.
Клубящийся смрад и отравленный пар -
Вот нектар тех последних дней.

Мое дыхание отравленный газ,
И если не хочешь его ощущать,
Послушай мой последний наказ –
Навсегда перестань дышать.

Это не кончится быстро,
Радость самоубийства
Абсолютно бескорыстна.
Возрадуется нечистый.
Смерть ныне и присно 
В легких зависла.
Что же до замысла,
То его легко понять.
Просто перестань дышать!
Просто перестань дышать!

Мое дыхание отравленный газ,
И если не хочешь его ощущать,
Послушай мой последний наказ –
Навсегда перестань дышать.


Рецензии
Андрей! Лично у меня это « произведение» вызвало рвотный рефлекс! Вы этого добивались? Не надо пугать людей!

Андрей Кулайшин   06.06.2017 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.