Золото

Золото,золото,золото.
Красивый и ценный мелалл.
Но как бы я не старался.
К моим он не липнет рукам.

Повсюду везде он сверкает.
Казалось пойди и возми.
Ай нет от меня убегает.
Попробуй его догони.

Другие металлы нехуже.
С трудом но приходят комне.
Я к ним отношусь с уваженьем.
Они очень нравятся мне.

В руках подержал я немало.
Цветной благородный металл.
Аргентум,Палладий,Иридий.
И Осмий,Рутиний был там.

Такую вот красотищу.
Я сам иногда нахожу.
Нет золота очень обидно.
Его я в руках не держу.

А как бы хотелось побольше.
Металл этот чудный иметь.
Расплавить его что-то сделать.
И как он сверкает смотреть.

Затем взять красивый подарок.
И в женские руки отдать.
Получится очень красиво.
Двойной красотою блестать.
   21.03.2013г.


Рецензии