Неоспоримость родства

Боль многогранна и безлика
С приходом жалящих нас чувств.
Она всегда на грани крика.
В дыхании предавших нас уст.
Во лжи и правде боль резвится.
И не далек тот человек,
Кто не считал её "сестрицей".
В наш сумасшедший,дерзкий век.


Рецензии